ALFA ROMEO СТАНЕТ АВТОМОБИЛЬНЫМ СПОНСОРОМ «1000 MIGLIA» 2020

ALFA ROMEO СТАНЕТ АВТОМОБИЛЬНЫМ СПОНСОРОМ «1000 MIGLIA» 2020

11 октября 2019 г., пятница

С 13 по 16 мая 2020 на традиционном маршруте Брешиа-Рим-Брешиа состоится тридцать восьмая историческая реконструкция «самой красивой гонки в мире», как любил ее называть Энцо Феррари. Событие, которое нельзя пропустить, и которое снова получит участие и поддержку Alfa Romeo в качестве автомобильного спонсора. Таким образом, трехлетнее спонсорство, которое было восстановлено в 2019 году и действует до 2021 года, закрепляет глубокую связь, объединяющую «Freccia Rossa» и итальянский бренд с 1928 года.

Некоторые знаменитые классические модели Alfa Romeo, принадлежащие коллекции FCA Heritage (департамент Группы, занимается защитой и продвижением исторического наследия итальянских брендов FCA) примут участие в мероприятии Brescia 2020 года. И рядом с ценным наследием будет также парк с тридцати нынешних автомобилей — моделей Stelvio и Giulia, которые воплощают новую парадигму Alfa Romeo. Таким образом, в качестве официальных автомобилей «1000 Miglia» 2020 Giulia и Stelvio смогут покорить многих энтузиастов, которые увидят их на этом легендарном маршруте: это лучший способ ближе познакомиться с ценностями Alfa Romeo, пронизанными историей и духом соревнований.

Одно из самых известных спортивных событий «бренда ужа» состоялось в 1928 году, когда во втором выпуске «1000 Miglia» Alfa Romeo выиграла индивидуальные и командные рейтинги, приведя к финишу все восемь автомобилей, с которыми она выстроилась на старте. С тех пор и до 1957 года бренд побеждал одиннадцать раз — рекорд, который никогда не может быть побит и устанавливающий неразрывную связь между двумя брендами, способными блистать на мировой автомобильной сцене. И с таким же энтузиазмом, как в те годы, поклонники приветствовали Джованни Мочери и Даниэле Бонетти, победителей «1000 Miglia» 2019 году в Брешии 18 мая, на борту 6C 1500 SS 1928 года, которая принадлежит коллекции FCA Heritage и взята из музея истории Альфа Ромео в Арезе. На втором месте была модель 6C 1750 SS Zagato 1929 под управлением дуэта Веско-Гуерини, а другие автомобили Alfa Romeo, представленные FCA Heritage, завершили гонку на почетных местах. Кроме того, Alfa Romeo также выиграла командный трофей спонсора благодаря успеху Мочери и пятому месту в Кавалли-Гамберини на модели 6C 1750 SS Young 1929 года.


ALFA ROMEO ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛЕГЕНДА...ДВОЙНАЯ ПОБЕДА ALFA ROMEO GIULIA...



Подпишитесь на новости

Оставьте свой email, чтобы первыми получать все новости от компании.

Расскажите друзьям